Livraison le jour de votre commande uniquement en Gironde.

Menu gourmet

Tout En Bocaux 48€ par personne

Rôti de porc morilles marrons
Foie gras compression2
Crêpes compression2
Poire Belle Hélène (3)
Ananas et baba au rhum 7

Rôti de porc fermier confit, morilles et marrons bio.
En savoir plus

Choisissez votre entrée

Choisissez votre dessert

96,00

En stock

Description

Ce plat est un mélange équilibré de différentes textures et saveurs qui raviront vos papilles. Il s’agit d’un rôti de porc fermier moelleux aux légères notes de confit de canard  accompagné de savoureuses morilles croquantes ainsi que de marrons bio fondants. Essayez cet assortiment vous serez agréablement surpris !

 

Pour plus de détails sur l'entrée proposée : cliquez ici.

Pour plus de détails sur le dessert proposé : cliquez ici.

Mode de préparation :

Ouvrez la boîte de rôti aux deux extrémités et faites en sortir le rôti en le poussant d'une ouverture vers l'autre.

Découpez le rôti froid en tranches et déposez-les dans un plat allant au four. Disposez-les marrons autour du rôti et recouvrez le tout de graisse de canard (réservez-en un peu pour les morilles) et de gelée provenant de la boîte de rôti pour que la viande et les marrons ne se dessèchent pas et restent moelleux. Faites réchauffer à four doux (140°C) pendant 20 minutes.

10 minutes avant de sortir le rôti du four, égouttez les morilles, mettez-les dans une poêle et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée. Ajoutez la graisse de canard restante et remuez de temps en temps pendant encore 2 minutes. Salez, poivrez.

Dès que le rôti est chaud,  servez-le accompagné de marrons et de morilles. C’est prêt !


 

 

Caractéristiques

  • Ingrédients : Rôti de porc confit ( rôti de porc, graisse de canard, ail, sel ).
  • Poids net : 400g pour 2 personnes; 800g pour 4 personnes. Le conditionnement diffère suivant le nombre de personnes afin de diminuer le poids total du colis.
  • Ingrédients: Morilles au naturel ( (morchella conica), eau, sel. Elaborés à base de champignons frais ).
  • Poids net : 90g pour 2 personnes; 180g pour 4 personnes. Le conditionnement diffère suivant le nombre de personnes afin de diminuer le poids total du colis.
  • Ingrédients marrons bio entiers : 100% marrons issus de l'agriculture biologique.
  • Poids net : 210g pour 2 personnes.
Avis clients (2)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5
5/5

Darbion

5/5

Je cherchais depuis longtemps un slte permettant d'avoir en livraison (pas forcément que dans les grandes villes) des plats/menus de qualité necessitant peu de préparation.
La commande fût expédiée très rapidement et soigneusement (aucun risque de casse) avec les conseils de préparation.
Pour ce qui est du menu, cela fût délicieux du début à la fin. (surtout le foie gras).
Je n'hésiterai pas a recommander et a en parler autour de moi. Top.
Je n'hésiterai pas à recommander

encarnit

5/5

Pour un repas de fête ce fut parfait depuis le foie gras, jusqu'au dessert que je recommande si l'on veut des sensations fortesLe rôti est resté moelleux et les morilles succulentes.

Rédigez un avis sur le produit « Menu gourmet »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,