Livraison le jour de votre commande uniquement en Gironde.

Marengo de dinde aux petits légumes et riz de Camargue

Campistron & fils 10,59€ par personne

Marengo de dinde aux petits légumes compression2
Marengo de dinde aux petits légumes menu pour 2 compression2

retrouvez les saveurs d’antan!
En savoir plus

21,18

En stock

Description

Ce Marengo de dinde est une variation du célèbre poulet Marengo, confectionné par le cuisinier Dunan lors de la bataille de Marengo pour le Général Bonaparte.

De la dinde nourrie au maïs par un éleveur local a remplacé le poulet d’origine. La viande ferme est mitonnée avec des petits morceaux d’oignons, de carottes et de champignons de Paris tendres et goûteux. La cuisson à feu doux, l’onctuosité de la sauce associée à la puissance subtile des aromates donnent à ce plat léger la saveur des plats mijotés de nos grands-mères. Ce plat est accompagné de riz moelleux et savoureix cultivé dans le sud-est de la France, en Camargue.

Nous vous porposons ce plat dans le menu marengo. Pour y accéder:cliquez ici.

 

Mode de préparation :

Videz votre boîte de marengo de dinde aux petits légumes dans une casserole et faites  mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.

Caractéristiques

  • Ingrédients Marengo de dinde aux petits légumes : viande de dinde, eau, fond blanc de volaille, oignons, carottes, champignons de Paris, amidon de maïs, ail, sel et poivre.
  • Poids net : 400g
  • Ingrédient riz : riz long grain étuvé de qualité supérieure
  • Poids net : 4 sachets de 125g

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,