Description du produit « Marengo de dinde aux petits légumes et riz de Camargue »
Ce Marengo de dinde est une variation du célèbre poulet Marengo, confectionné par le cuisinier Dunan lors de la bataille de Marengo pour le Général Bonaparte.
De la dinde nourrie au maïs par un éleveur local a remplacé le poulet d’origine. La viande ferme est mitonnée avec des petits morceaux d’oignons, de carottes et de champignons de Paris tendres et goûteux. La cuisson à feu doux, l’onctuosité de la sauce associée à la puissance subtile des aromates donnent à ce plat léger la saveur des plats mijotés de nos grands-mères. Ce plat est accompagné de riz moelleux et savoureix cultivé dans le sud-est de la France, en Camargue.
Nous vous porposons ce plat dans le menu marengo. Pour y accéder:cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte de marengo de dinde aux petits légumes dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Caractéristiques du produit « Marengo de dinde aux petits légumes et riz de Camargue »
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