Accueil

Comment ça marche?

Nos entrees du moment

Nos plats du moment

Nos desserts du moment

Composez votre menu

Cartes cadeaux

Menu basque

Biraben

Un émincé de veau mitonné avec des poivrons et des oignons, relevé d’une pointe de piment d’Espelette accompagné de pâtes au bon goût de cèpes. Toute la saveur du pays basque!

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier label rouge élevé sous la mère. Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!

Pour plus de détails sur les entrées proposées : cliquez ici.

Pour plus de détails sur les desserts proposés : cliquez ici.

Mode de préparation :

Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites  mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.

Caractéristique

  • Ingrédients : Veau fermier élevé sous la mère Label Rouge, eau, poivrons, oignons, sel, sucre, ail, poivre, piment d’Espelette, plantes aromatiques (persil, thym, laurier).
  • Poids net : 380g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis