Accueil

Comment ça marche?

Nos entrees du moment

Nos plats du moment

Nos desserts du moment

Composez votre menu

Cartes cadeaux

Axoa de veau & pâtes aux cèpes

Biraben

Lire les avis (1)

Un émincé de veau mitonné avec des poivrons et des oignons, relevé d’une pointe de piment d’Espelette accompagné de pâtes au bon goût de cèpes.. Toute la saveur du Pays Basque!

23,82 €

Ajouter au panier

Description

L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier élevé sous la mère d'origine France (veau né, élevé et abattu en France). Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!

Nous vous proposons ce plat dans le menu basque. Pour y accéder: cliquez ici.

Mode de préparation :

Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites  mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.

Caractéristique

  • Ingrédients : viande de veau origine France (50%), poivrons, oignons,eau, sel, sucre, poivre blanc, piment d'Espelette, ail, thym, laurier.
  • Poids net : 380g
  • Ingrédients pâtes aux cèpes : semoule de BLE DUR de qualité supérieure, cèpes 8%.
  • Poids net : 300g

Les avis de nos clients (1)

Pierrot

Vraiment très bon. Les pâtes aux cèpes pourraient être meilleures car on ne sent pas le goût des cèpes.

Voir le seul avis sur le produit Axoa de veau & pâtes aux cèpes

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis