Un émincé de veau mitonné avec des poivrons et des oignons, relevé d’une pointe de piment d’Espelette accompagné de pâtes au bon goût de cèpes.. Toute la saveur du Pays Basque!
23,82 €
L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier élevé sous la mère d'origine France (veau né, élevé et abattu en France). Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!
Nous vous proposons ce plat dans le menu basque. Pour y accéder: cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Vraiment très bon. Les pâtes aux cèpes pourraient être meilleures car on ne sent pas le goût des cèpes.