- Description
- Caractéristiques
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « Menu basque »
L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier label rouge élevé sous la mère. Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!
Pour plus de détails sur les entrées proposées : cliquez ici.
Pour plus de détails sur les desserts proposés : cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Caractéristiques « Menu basque »
- Conserveur: Biraben
- Ingrédients : Veau fermier élevé sous la mère Label Rouge, eau, poivrons, oignons, sel, sucre, ail, poivre, piment d’Espelette, plantes aromatiques (persil, thym, laurier).
- Poids net : 380g pour 2 personnes ; 720g pour 4 personnes
Avis clients sur le produit « Menu basque »
-
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité - Livraison rapide
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat -
Service client
À vos côtés 7j / 7 ! au 06.61.50.68.85. -
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...