Description du produit « Menu basque »
L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier label rouge élevé sous la mère. Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!
Pour plus de détails sur les entrées proposées : cliquez ici.
Pour plus de détails sur les desserts proposés : cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Caractéristiques du produit « Menu basque »
Avis clients du produit Menu basque
Aucun avis clients