Livraison le jour de votre commande uniquement en Gironde.

Menu basque

Biraben 27€ par personne

Axoa de veau compression2
Bocaux axoa pâtes aux cèpes (2)

Un émincé de veau mitonné avec des poivrons et des oignons, relevé d’une pointe de piment d’Espelette accompagné de pâtes au bon goût de cèpes. Toute la saveur du pays basque!
En savoir plus

Choisissez votre entrée

  • Caille au foie gras-pruneaux au cointreau compression2
  • Terrine chevreuil 11 (2)

Choisissez votre dessert

  • Trio d'automne6
  • Trio exotique (2)
  • Trio grand-mère5

54,00

En stock

Description

L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier label rouge élevé sous la mère. Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!

Pour plus de détails sur les entrées proposées : cliquez ici.

Pour plus de détails sur les desserts proposés : cliquez ici.

Mode de préparation :

Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites  mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.

Caractéristiques

  • Ingrédients : Veau fermier élevé sous la mère Label Rouge, eau, poivrons, oignons, sel, sucre, ail, poivre, piment d’Espelette, plantes aromatiques (persil, thym, laurier).
  • Poids net : 380g

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,