Livraison le jour de votre commande uniquement en Gironde.

Menu Saint-Jean-de-Luz

Tout En Bocaux 28€ par personne

Thon à la basquaise 2S compression2
Thon basquaise 1 compression2

Une longe de thon moelleuse mijotée avec des petits légumes méditerranéens gorgés de soleil.
En savoir plus

Choisissez votre entrée

  • Asperge (2)
  • Caille au foie gras-pruneaux au cointreau compression2

Choisissez votre dessert

  • Crêpes compression2
  • Poire Belle Hélène (3)
  • Ananas et baba au rhum 7

56,00

En stock

Description

Nous vous proposons un thon Germon appelé aussi  thon blanc, pêché à la ligne dans l’océan Atlantique par des pêcheurs Basques,  aux méthodes traditionnelles respectueuses des ressources marines. Cette longe de thon est découpée à la main pour préserver sa chair fine et moelleuse. Elle  est ensuite  cuite dans une sauce douce, relevée d’une pointe de piment d’Espelette, généreuse en morceaux de tomates et de poivrons fondants   cueillis à maturité. 

Ce plat est complet mais pour les plus gourmands, il peut être accompagné de pâtes ou de riz Basmati.

Pour plus de détails sur les entrées proposées : cliquez ici.

Pour plus de détails sur les desserts proposés : cliquez ici.

 Mode de préparation :

Videz votre boîte de thon basquaise dans une casserole et faites  mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.

 

Caractéristiques

  • Conserveur: L'armoire à conserves
  • Ingrédients : longe de thon, tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, piment d’Espelette, ail, huile d’olive, laurier, thym, persil, sel, poivre.
  • Poids net : 500g
Avis clients (1)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
5/5
5/5

alain

5/5

Excellent choix, le thon paraissait fraîchement péché, l'assaisonnement des petits légumes relevaient la saveur du thon avec bonheur. En entrée, la terrine de chevreuil accompagnée des tomates confites et de sa purée froide d' artichauts à la ciboulette, fut une explosion de saveurs dont le souvenir reste en bouche très longtemps. Quant au dessert les babas au rhum sur un lit de fruits exotiques furent un enchantement pour le palais avec un souvenir d'enfance. Les parts étaient copieuses et nous sommes sortis de table heureux et repus juste comme il faut.

Rédigez un avis sur le produit « Menu Saint-Jean-de-Luz »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,