Description du produit « Ananas et baba au rhum »
Un baba moelleux gorgé de sirop parfumé au rhum sur un lit d’ananas croquants rafraîchis au rhum. La douceur des fruits soigneusement sélectionnés tempère la puissance du rhum, apportant ainsi à ce mélange, un parfait équilibre des saveurs.
Si vous le souhaitez, agrémentez le baba au rhum d’une pointe de crème chantilly, il n’en sera que plus savoureux.
Nous vous proposons ce dessert dans les menus suivants:
- Menu toulousain. Pour y accéder: cliquez ici.
- Menu marengo. Pour y accéder: cliquez ici.
Mode de préparation :
Mettez vos conserves de babas au rhum et d’ananas au rhum au réfrigérateur afin qu’ils soient frais lors du service. Ouvrez le bocal de baba avant de servir l’entrée afin que l’alcool s’évapore et se fasse plus discret en bouche au dessert.
Ouvrez le bocal d’ananas au rhum, répartissez-les dans des coupelles avec le sirop. Sortez les babas délicatement (c’est plus facile lorsqu’ils sont bien froids) et répartissez en le nombre qu’il vous convient sur le lit d’ananas au rhum. Rajoutez une pointe de chantilly sur chaque baba si vous le souhaitez. Vous pouvez préparer le tout avant de commencer votre repas et le garder au frais.
Caractéristiques du produit « Ananas et baba au rhum »
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