Description du produit « Cassoulet renaissance au foie de canard »
A l’origine, le cassoulet était un ragout de fèves et de restes de viande. Dans celui que nous vous proposons, les fèves ont été remplacées par des haricots tarbais à la chair fondante et moelleuse accompagnés de confit de canard, de saucisses, de ventrêche et de véritables morceaux de foie de canard. Ce plat très savoureux peut-être réchauffé au four saupoudré de chapelure pour apporter une note croustillante.
Pour un repas plus léger, nous vous conseillons de sélectionner une entrée à base de légumes et un dessert à base de fruits.
Nous vous proposons ce plat dans le menu toulousain. Pour y accéder: cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre bocal de cassoulet renaissance au foie de canard dans un plat allant au four ou dans une cocotte en terre et faites réchauffer à four doux (140°) pendant 30 min. Suivant votre convenance, vous pouvez préalablement saupoudrer votre cassoulet de chapelure avant de le mettre au four.
Caractéristiques du produit « Cassoulet renaissance au foie de canard »
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