Description du produit « Chipirons à l'encre & riz de Camargue »
De tendres chipirons (calamars), péchés en baie de Saint-Jean-de-Luz, cuisinés dans leur encre et posés sur un lit de riz cultivé en Camargue.
La sauce à l'encre apporte à ce plat des notes de saveurs de coquillages et crustacés qui parfument délicatement le riz moelleux aux longs grains incollables. Quel régal!
Mode de préparation :
Ouvrir le bocal de chipirons à l'encre et verser son contenu dans une casserole puis fare réchauffer à feu doux.
Faire chauffer une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau boue, plonger le sachet de riz et laisser cuire 17 minutes à partir du moment où l'eau a repris son ébullition. Sortir le sachet de l'eau à l'aide d'une fourchette et le couper à sa base au-dessus d'un plat dans lequel son contenu se déversera.
Répartir le riz dans les assiettes, ajouter les chipirons et napper le tout de sauce à l'encre. Un jeu d'enfant
Caractéristiques du produit « Chipirons à l'encre & riz de Camargue »
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