Description du produit « Chou farci & riz de Camargue »
Le chou farci, une recette traditionnelle ancestrale accompagnée de riz de Camargue ravira les papilles des plus fins gourmets !
Notre chou farci est cuisiné à partir d’ingrédients frais et locaux. Il s’agit d’un chou dont on a retiré le cœur pour le remplacer par une farce savoureuse élaborée à partir de viande de porc hachée, de tomates et de carottes, le tout relevé par une pointe de vin de Madère.
Servi avec un riz moelleux et savoureux cultivé dans les rizières du sud de la France, ce plat riche en goût vous enchantera !
Mode de préparation :
Faire chauffer une casserole d'eau salée. Lorsque l'eau boue, plonger le sachet de riz et laisser cuire 17 minutes à partir du moment où l'eau a repris son ébullition. Sortir le sachet de l'eau à l'aide d'une fourchette et le couper à sa base au-dessus d'un plat dans lequel son contenu se déversera.
Préchauffer votre four à 180°C, ouvrir le bocal de chou farci et le verser dans un plat allant au four, insérer ce dernier dans le four pendant 15 minutes. Une fois chaud, sortir le chou farci du four et le couper en 2, dresser chaque part sur les assiettes accompagnée de riz.
Caractéristiques du produit « Chou farci & riz de Camargue »
Avis clients du produit Chou farci & riz de Camargue
Aucun avis clients