Tout En Bocaux Tout En Bocaux

En Gironde uniquement : livraison gratuite et effectuée par nos soins.

Asperges à la sauce béarnaise

7,83€ par personne

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit

Asperge (2)
DSC05305

Fraîcheur et légèreté. En savoir plus

15,66 €

En stock

Description « Asperges à la sauce béarnaise »

Une entrée estivale fraîche et légère. Des asperges pelées au couteau moelleuses et fondantes récoltées en France et sélectionnées avec le plus grand soin, accompagnée d'une sauce béarnaise parfumée à l'estragon légèrement relevée. Un assortiment qui ne manque pas de piquant!

 

Mode de préparation :

Egouttez les asperges et dressez-les dans les assiettes. Mettez-le pot de sauce béarnaise au réfrigérateur pour qu'il soit bien frais lors du service. Mélangez la sauce avec une petite cuillère pour qu'elle soit liquide et onctueuse puis versez-la, à votre convenance, dans une verrine ou sur les asperges.

 

Caractéristiques « Asperges à la sauce béarnaise »

  • Conserveur : Vergers de Gascogne
  • Ingrédients asperges blanches : asperges, eau, sel.
  • Poids net égoutté : 205g
  • Conserveur : Biraben
  • Ingrédients sauce béarnaise : huile de colza, eau, jaune d'OEUF, MOUTARDE, estragon, échalotte, vinaigre blanc, jus de citron, sucre, amidon de maïs, sel, poivre, épaississant : E415 xanthane.
  • Poids net : 80g

Avis clients sur le produit « Asperges à la sauce béarnaise »

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Poster un commentaire

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 ! au 06.61.50.68.85.
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..
Asperge (2)
Asperges à la sauce béarnaise