Description du produit « Caille désossée fourrée au foie gras et pruneaux au cointreau »
Une caille élevée au maïs, confite, désossée, fourrée avec un foie gras fondant. Ce met très fin, généreux en foie gras forme un mélange surprenant et délicieux avec les pruneaux rafraîchis au Cointreau, c’est-à-dire conservés dans un sirop parfumé avec cet alcool. Vous pouvez le servir avec quelques tranches de pain grillé ou brioché.
Nous vous proposons cette entrée dans les menus suivants:
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Mode de préparation :
Passez la lame d’un couteau entre la caille au foie gras et le bocal puis tourner afin de décoller le produit du bocal. Retournez le bocal sur le plat de service, une fois la caille au foie gras sortie du pot, remettez-la à l’endroit. Découpez-la à votre convenance. Déposez les pruneaux au Cointreau dans des ramequins en prenant soin de mettre peu de sirop. Rajoutez, si vous le souhaitez, quelques feuilles de salade et servez votre entrée avec des tranches de pain grillé ou brioché.
Caractéristiques du produit « Caille désossée fourrée au foie gras et pruneaux au cointreau »
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