Livraison le jour de votre commande uniquement en Gironde.

Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon

Campistron & fils, Vergers de Gascogne & Biraben 14,96€ par personne

Foie gras compression2
Foie gras et abricots menu pour 2  compression2

Laissez-vous tenter par du sucré-salé en entrée !
En savoir plus

29,92

En stock

Description

Le foie gras que nous vous proposons est d’Indication Géographique Protégée (IGP), c’est-à-dire que le canard dont il est issu est né, a été élevé, gavé et abattu dans les Landes. Il est entier (non reconstitué à partir de morceaux de différents foies), très peu gras et son assaisonnement est très équilibré. Associé à la douceur de tendres abricots soigneusement sélectionnés et conservés dans un sirop naturel sans conservateur ni colorant, ses saveurs s'expriment dans un mélange sucré- salé rehaussé par une pointe de confit de vin de  Jurançon moelleux. 

Nous vous proposons cette entrée dans le menu suivant:

- Menu gourmet. Pour y accéder: cliquez ici.

Mode de préparation :

 Mettez votre pot de foie gras 24h au réfrigérateur avant de le servir afin qu’il soit bien frais. Démoulez-le de son pot avant de le découper. Pour cela faites glisser la lame d’un couteau entre le pot et le foie gras et retournez le pot sur un plat. Découpez le foie, selon votre convenance en rondelle ou en quartier, puis dresser les parts dans les assiettes ajouter les abricots après les avoir égouttés. Rajoutez une pointe de gelée de Jurançon et c’est prêt à être dégusté ! Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter une légère note d’acidité en rajoutant quelques feuilles de salade assaisonnées de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Caractéristiques

  • Ingrédients : foie gras de canard entier du Sud-ouest (foie gras de canard, sel, poivre).
  • Poids net: 180g.
  • Ingrédients : oreillons d’abricot au sirop (abricots 57%, eau, sucre).
  • Poids net : 370g
  • Ingrédients : confit de vin de Jurançon (vin de Jurançon 66% (SULFITES), sucre de canne 33%, gélifiant : agar-agar).
  • Poids net: 45g.

Rédigez un avis sur le produit « Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client À vos côtés 7j / 7 ! au +33661506885
Satisfait ou remboursé 14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,