Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon

11,75€ par personne

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit

Foie gras compression2
Foie gras et abricots menu pour 2  compression2

Laissez-vous tenter par du sucré-salé en entrée ! En savoir plus

15% Promotion du 02/12/2018 au 31/12/2018

23,50 € 27,65 €

En stock

Description « Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon »

Le foie gras que nous vous proposons est d’Indication Géographique Protégée (IGP), c’est-à-dire que le canard dont il est issu est né, a été élevé, gavé et abattu dans les Landes. Il est entier (non reconstitué à partir de morceaux de différents foies), très peu gras et son assaisonnement est très équilibré. Associé à la douceur de tendres abricots soigneusement sélectionnés et conservés dans un sirop naturel sans conservateur ni colorant, ses saveurs s'expriment dans un mélange sucré- salé rehaussé par une pointe de confit de vin de  Jurançon moelleux. 

Nous vous proposons cette entrée dans le menu suivant:

- Menu gourmet. Pour y accéder: cliquez ici.

Mode de préparation :

 Mettez votre pot de foie gras 24h au réfrigérateur avant de le servir afin qu’il soit bien frais. Démoulez-le de son pot avant de le découper. Pour cela faites glisser la lame d’un couteau entre le pot et le foie gras et retournez le pot sur un plat. Découpez le foie, selon votre convenance en rondelle ou en quartier, puis dresser les parts dans les assiettes ajouter les abricots après les avoir égouttés. Rajoutez une pointe de gelée de Jurançon et c’est prêt à être dégusté ! Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter une légère note d’acidité en rajoutant quelques feuilles de salade assaisonnées de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Caractéristiques « Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon »

  • Conserveur: Campistron & fils
  • Ingrédients : foie gras de canard entier du Sud-ouest (foie gras de canard, sel, poivre).
  • Poids net: 180g.
  • Conserveur: Vergers de Gascogne
  • Ingrédients : oreillons d’abricot au sirop (abricots 57%, eau, sucre).
  • Poids net: 370g pour 2 personnes, 830g pour 4 personnes.
  • Ingrédients : confit de vin de Jurançon (vin de Jurançon 66% (SULFITES), sucre de canne 33%, gélifiant : agar-agar).
  • Poids net: 45g.
  • Conserveur: Biraben

Avis clients sur le produit « Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon »

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Poster un commentaire

  • Paiement sécurisé
    Commandez en toute sécurité
  • Livraison rapide
    Expédition & Livraison rapide
  • Service client
    À vos côtés 7j / 7 !
  • Satisfait ou remboursé
    14 jours pour changer d'avis
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..

Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon n'est plus disponible actuellement.

Foie gras compression2

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.

×
Foie gras compression2
Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon