En Gironde uniquement : livraison gratuite et effectuée par nos soins.

Foie gras de canard entier du sud – ouest, oreillons d’abricot et confit de vin de Jurançon

Campistron & fils, Vergers de Gascogne & Biraben 13,83€ par personne

Foie gras compression2
Foie gras et abricots menu pour 2  compression2

Laissez-vous tenter par du sucré-salé en entrée !
En savoir plus

27,66

En stock

Description

Le foie gras que nous vous proposons est d’Indication Géographique Protégée (IGP), c’est-à-dire que le canard dont il est issu est né, a été élevé, gavé et abattu dans les Landes. Il est entier (non reconstitué à partir de morceaux de différents foies), très peu gras et son assaisonnement est très équilibré. Associé à la douceur de tendres abricots soigneusement sélectionnés et conservés dans un sirop naturel sans conservateur ni colorant, ses saveurs s'expriment dans un mélange sucré- salé rehaussé par une pointe de confit de vin de  Jurançon moelleux. 

Nous vous proposons cette entrée dans le menu suivant:

- Menu gourmet. Pour y accéder: cliquez ici.

Mode de préparation :

 Mettez votre pot de foie gras 24h au réfrigérateur avant de le servir afin qu’il soit bien frais. Démoulez-le de son pot avant de le découper. Pour cela faites glisser la lame d’un couteau entre le pot et le foie gras et retournez le pot sur un plat. Découpez le foie, selon votre convenance en rondelle ou en quartier, puis dresser les parts dans les assiettes ajouter les abricots après les avoir égouttés. Rajoutez une pointe de gelée de Jurançon et c’est prêt à être dégusté ! Si vous le souhaitez vous pouvez rajouter une légère note d’acidité en rajoutant quelques feuilles de salade assaisonnées de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Caractéristiques

  • Conserveur: Campistron & fils
  • Ingrédients : foie gras de canard entier du Sud-ouest (foie gras de canard, sel, poivre).
  • Poids net: 180g.
  • Conserveur: Vergers de Gascogne
  • Ingrédients : oreillons d’abricot au sirop (abricots 57%, eau, sucre).
  • Poids net: 370g pour 2 personnes, 830g pour 4 personnes.
  • Ingrédients : confit de vin de Jurançon (vin de Jurançon 66% (SULFITES), sucre de canne 33%, gélifiant : agar-agar).
  • Poids net: 45g.
  • Conserveur: Biraben

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat
Service client
À vos côtés 7j / 7 ! au 06.61.50.68.85.
Satisfait ou remboursé
14 jours pour changer d'avis

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,