Description du produit « Terrine de chevreuil, délice poivron mascarpone, artichauts fromage frais et confit d'oignon »
Une terrine de chevreuil à la viande fondante accompagnée de deux purées de légumes et d'un confit d'oignon. L’une crémeuse et sucrée est au poivron et mascarpone, l'autre croquante, onctueuse et relevée d'un trait de citron est à l'artichaut et au fromage frais. L’association de ces deux saveurs à la douceur du confit d'oignon, se marie parfaitement au goût légèrement corsé du chevreuil.
Nous vous conseillons de servir la terrine bien fraîche et les deux purées ainsi que le confit d'oignon à température ambiante afin de laisser toutes les saveurs s’exprimer. Vous pouvez rajouter quelques feuilles de salade si vous souhaitez rajouter un petit côté croquant.
Mode de préparation :
Mettez votre terrine de chevreuil au réfrigérateur pour qu’elle soit bien fraîche lors du service. Effectuez le démoulage lorsque la terrine est bien froide, pour cela, glissez une lame de couteau entre le bocal et la terrine et faites-en le tour, retournez le bocal sur votre plat de service, lorsque la terrine est démoulée, remettez-la à l'endroit.
Servez les deux purées ainsi que le confit d'oignon à température ambiante en les versant dans des ramequins.
Caractéristiques du produit « Terrine de chevreuil, délice poivron mascarpone, artichauts fromage frais et confit d'oignon »
Avis clients du produit Terrine de chevreuil, délice poivron mascarpone, artichauts fromage frais et confit d'oignon
Aucun avis clients