Description du produit « Daube béarnaise et pâtes aux cèpes »
La daube béarnaise, est un plat en sauce originaire des Pyrénées-Atlantique. Elle est ici préparée avec de la viande de bœuf d’origine française longuement mitonnée avec différents légumes (tomates, carottes, champignons et oignons) dans une sauce à base de vin rouge de Madiran, de Madère et d’Armagnac qui lui confèrent une saveur corsée. Ce plat riche en goût associé à la subtilité de la saveur des cèpes des pâtes forme un mélange très équilibré.
Laissez-vous séduire par ce met riche et savoureux !
Mode de préparation :
Réchauffer la daube à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir 3 litres d’eau salée, vider le paquet de pâtes aux cèpes dans l’eau bouillante. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux pendant 6 minutes. Egoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes et ajouter la daube. C’est prêt !
Caractéristiques du produit « Daube béarnaise et pâtes aux cèpes »
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