Description du produit « Rôti de porc fermier confit à la graisse de canard, morilles et marrons entiers bio. »
Ce plat est un mélange équilibré de différentes textures et saveurs qui raviront vos papilles. Il s’agit d’un rôti de porc fermier moelleux aux légères notes de confit de canard accompagné de savoureuses morilles croquantes ainsi que de marrons bio fondants. Essayez cet assortiment vous serez agréablement surpris !
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Mode de préparation :
Ouvrez la boîte de rôti aux deux extrémités et faites en sortir le rôti en le poussant d'une ouverture vers l'autre.
Découpez le rôti froid en tranches et déposez-les dans un plat allant au four. Disposez-les marrons autour du rôti et recouvrez le tout de graisse de canard (réservez-en un peu pour les morilles) et de gelée provenant de la boîte de rôti pour que la viande et les marrons ne se dessèchent pas et restent moelleux. Faites réchauffer à four doux (140°C) pendant 20 minutes.
10 minutes avant de sortir le rôti du four, égouttez les morilles, mettez-les dans une poêle et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée. Ajoutez la graisse de canard restante et remuez de temps en temps pendant encore 2 minutes. Salez, poivrez.
Dès que le rôti est chaud, servez-le accompagné de marrons et de morilles. C’est prêt !
Caractéristiques du produit « Rôti de porc fermier confit à la graisse de canard, morilles et marrons entiers bio. »
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