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Description « Axoa de veau & pâtes aux cèpes »
L’axoa (prononcé achoa) est un plat d’origine basque, il est ici préparé avec du veau fermier élevé sous la mère d'origine France (veau né, élevé et abattu en France). Cette viande fondante finement coupée, accompagnée de poivrons et d’oignons est cuite longuement à feu doux puis rehaussée d’un soupçon de piment d’Espelette. Accompagné de pâtes confectionnées à l'ancienne avec de véritables cèpes et un séchage plus long pour préserver les arômes. Un plein de saveurs!
Nous vous proposons ce plat dans le menu basque. Pour y accéder: cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte d’axoa de veau dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Caractéristiques « Axoa de veau & pâtes aux cèpes »
- Conserveur: Biraben
- Ingrédients : viande de veau origine France (50%), poivrons, oignons,eau, sel, sucre, poivre blanc, piment d'Espelette, ail, thym, laurier.
- Conserveur : Bovetti
- Ingrédients pâtes aux cèpes : semoule de BLE DUR de qualité supérieure, cèpes 8%.
- Poids net : 300g
- Poids net : 380g
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