Description du produit « Thon à la basquaise »
Nous vous proposons un thon Germon appelé aussi thon blanc, pêché à la ligne dans l’océan Atlantique par des pêcheurs Basques, aux méthodes traditionnelles respectueuses des ressources marines. Cette longe de thon est découpée à la main pour préserver sa chair fine et moelleuse. Elle est ensuite cuite dans une sauce douce, relevée d’une pointe de piment d’Espelette, généreuse en morceaux de tomates et de poivrons fondants cueillis à maturité.
Ce plat est complet mais pour les plus gourmands, il peut être accompagné de pâtes ou de riz Basmati.
Nous vous proposons ce plat dans le menu menu saint-Jean-de-Luz. Pour y accéder: cliquez ici.
Mode de préparation :
Videz votre boîte de thon basquaise dans une casserole et faites mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt ! Vous pouvez donc préparer votre casserole à l’avance et allumer le feu dès que vous commencez l’entrée.
Caractéristiques du produit « Thon à la basquaise »
Avis clients du produit Thon à la basquaise
Aucun avis clients