Description du produit « Crêpe à la fine de Bretagne et abricots à l’Amaretto »
Nous vous proposons l’assortiment d’une crêpe fine, moelleuse aux arômes de pommes avec de tendres abricots aux notes d’amandes amères.
Les crêpes sont élaborées dans le respect de la « pure tradition pâtissière française », c’est-à-dire uniquement avec des produits frais sans additif ni colorant. Une fois roulées à la main elles sont pochées dans un sirop chaud de Fine de Champagne (eau-de-vie de cidre).
Les abricots cueillis à maturité sont conservés dans un sirop parfumé avec un alcool d’origine italienne à base d’amandes amères, l’Amaretto.
Accompagner ce dessert d’une crème fouettée ou d’une boule de glace à la vanille, vous permettra de profiter des différents arômes.
Nous vous proposons ce dessert dans les menus suivants:
- Menu Saint-Jean-de-Luz. Pour y accéder: cliquez ici.
- Menu basque. Pour y accéder: cliquez ici.
- Menu parmentier de canard confit et pure à l'ancienne: cliquez ici.
Mode de préparation :
Sortez les crêpes du bocal en le retournant, séparez-les délicatement avant de les réchauffer aux micro-ondes ou au four traditionnel à chaleur douce. Une fois réchauffées, dressez les crêpes sur une assiette avec les abricots rafraîchis à l’Amaretto et, selon votre goût ou votre envie, rajoutez une cuillérée de crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.
Caractéristiques du produit « Crêpe à la fine de Bretagne et abricots à l’Amaretto »
Avis clients du produit Crêpe à la fine de Bretagne et abricots à l’Amaretto
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